Best Red Beef – Ein zartes Stück Südamerika!
In Argentinien, wo das beste Rindfleisch herkommt, finden sich innerhalb seiner Grenzen unterschiedliche Klima und Vegetationszonen, sowie die Ökoregion Pampa.
Die Pampa ist eine riesige Grassteppe in Südamerika die sich von Argentinien über Brasilien bis nach Uruguay erstreckt.
Von hier kommt das berühmte argentinische Rindfleisch, das zu den weltweit fettärmsten Sorten gehört. Argentinische Züchter halten nur die Besten Fleischrassen. Entscheidend für die Qualität eines Steaks ist neben der Rinderrasse vor allem die Art der Tierhaltung. In Argentinien leben die Rinder fast ausschließlich unter freiem Himmel. Jedem Tier stehen, statistisch betrachtet, mehr als 10 Quadratkilometer Weideland zur Verfügung. Sie entscheiden selbst über ihre Ernährung und haben die Wahl zwischen 160 saftigen Grassarten, reinem Quellwasser und frischer Pampaluft.
Best Red Beef ist ein besonders ausgesuchtes zartes Rindfleisch aus Südamerika für Genießer.
Rindfleischteilstücke aus Südamerika
- Rinderroastbeef
- Rinderfilet
- Rindersteakhüfte
- Rinderentrecote
- Rinderflanksteak (Bawette)