6000 |
Roastbeef komplett, frisch, mit Knochen und Filet |
6001 |
Roastbeef ohne Knochen frisch, EU , vac. verpackt |
6002 |
Rinderfilet ohne Kette frisch, Stückgewicht ca. 2 kg, vac. verp. |
6003 |
Rinderhochrippe/Hals frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6004 |
Rinderbug ohne Knochen frisch, 3er Schnitt, vac. verpackt |
6005 |
Rinderbrust o. Knochen frisch, vac. verpackt |
6006 |
Rinderabschnitte frisch HVO, für Hackfleisch, vac. verpackt |
6007 |
Rinderkeule ohne Knochen fr., 4er Schnitt, vac. verpackt |
6009 |
Rinderleber frisch, lose oder vac. verpackt |
6010 |
Rindernieren frisch, lose oder vac. verpackt |
6011 |
Rinderrollbraten frisch, von der Hochrippe, gut gewürzt |
6012 |
Rinderhackfleisch frisch, aus Rinderstreifenfleisch HVO |
6013 |
Rinderoberschale frisch, Stückgewicht ca. 10 kg, vac. |
6014 |
Rindersteakhüfte frisch, deutsch, vac. verpackt |
6015 |
Rinderrouladen frisch, geschnitten, roh oder gewürzt |
6016 |
Sauerbraten mit Gewürzen, eingelegt |
6017 |
Rinderdickbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6018 |
Rindermittelbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6019 |
Falsches Filet frisch, vac. verpackt |
6020 |
Rinderbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6021 |
Rinderherz frisch |
6022 |
Rinderlunge frisch |
6023 |
Ochsenschwanz frisch oder TK |
6024 |
Tafelspitz oder Seemeerrolle, frisch, vac. verpackt |
6025 |
Rinderzunge frisch, mit Schlund |
6026 |
Bürgermeistersteak frisch, vac. verpackt |
6027 |
Bullenroastbeef Selection, ohne Knochen, vac. verpackt |
6028 |
Rinderspickbraten frisch, vom Rinderdickbug mit Speck |
6029 |
Rinderspickbraten frisch, vom falschen Filet mit Speck |
6030 |
Rinderknochen, lose oder gesägt |
6031 |
Bullenunterschale frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6032 |
Rindergulasch frisch lose, aus der Hochrippe geschnitten |
6033 |
Rinderzunge gepökelt |
6034 |
Bullenfilet Selection, Stückgew. ca. 2,5 kg, vac. verp. |
6035 |
Gulasch gemischt frisch, lose, aus Schweine- und Rindfleisch |
6036 |
Rindernuss (Kugel) frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6037 |
Rinderoberschale gefroren, argent., Stückgewicht ca. 10 kg |
6038 |
Leiterstück frisch am Stück, Rinderbrust mit Knochen |
6039 |
Bullenfilet Charoluxe, frisch, ohne Kette, vac. verpackt |
6040 |
Bullenroastbeef Charoluxe fr., ohne Knochen, ohne Kette, vac. |
6041 |
Rinderbeinscheiben frisch, mit Knochen, gesägt |
6042 |
Rindervorderbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6048 |
Rinderkeule 3er Schnitt arg., Obersch., Untersch., Kugel, fr. |
6049 |
Rinderfilet frisch 3/4 lbs, Brasilien oder Uruguay, vac. verpackt |
6050 |
Roastbeef ohne Knochen frisch, argentinisch, vac. verpackt |
6051 |
Rinderfilet frisch 3-4 lbs, argentinisch, vac. verpackt |
6052 |
Rinderfilet frisch 4-5 lbs, argentinisch, vac. verpackt |
6053 |
Rinderhüfte o. Knochen frisch, argentinisch (Herz), vac. verp |
6054 |
Roastbeef ohne Knochen frisch, Uruguay oder Chile, vac. verpackt |
6055 |
Roastbeef ohne Knochen frisch, Brasilien, vac. verpackt |
6056 |
Rinderfilet frisch 3-5 lbs, Brasilien, vac. verpackt |
6057 |
Rinderhüfte o. Knochen frisch, Uruguay vac. verpackt |
6058 |
Entrecote frisch, vac. verpackt, Australien, Roastbeefteilstück |
6059 |
Rinderhüfte o. Knochen frisch, Brasilien, vac. verpackt |
6060 |
Bullenbrust frisch Selection, ohne Knochen vac.verp. |
6061 |
Bullendickbug frisch Selection, ohne Knochen, vac. verpackt |
6062 |
Bullenbug 3er Selection, ohne Knochen, vac. verpackt |
6063 |
Bullenhochrippdeckel Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp. |
6064 |
Bullenhochrippe Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp. |
6065 |
Bullenkeule 4er Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp. |
6066 |
Entrecùte frisch, vac. verp., Roastbeefteilstück |
6067 |
Pferderoastbeef, gefroren, Argentinien |
6068 |
Bullenmittelbug Selection, ohne Knochen frisch, vac. verp |
6069 |
Bullenoberschale Selection, ohne Knochen frisch,vac. verp. |
6070 |
Bullennuss (Kugel) Selection, frisch, vac. verpackt |
6071 |
Falsches Filet Bulle Selection, ohne Knochen frisch, vac. verp. |
6072 |
Bullenstreifenfleisch Select., für Hackfleisch HVO, vac. verp |
6073 |
Bullentafelspitz Argentinien, frisch, vac. verpackt |
6074 |
Rindersteakhüfte ohne Knochen frisch, Australien, vac. verpackt |
6075 |
Rinderfilet frisch 3-4 lbs, Paraguay, vac. verpackt |
6076 |
Rinderfilet frisch 4-5 lbs, Paraguay, vac. verpackt |
6077 |
Rindersteakhüfte frisch, USA, vac. verpackt |
6078 |
Roastbeef ohne Knochen frisch, Brasilien Ready, vac. verpackt |
6080 |
Roastbeef ohne Knochen frisch, Australien, vac. verpackt |
6081 |
Rinderfilet frisch ohne Kette, Australien, Stückgewicht ca. 2,3 kg |
6082 |
Bullenhochrippe frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6083 |
Bullenbug ohne Knochen frisch, 3er Schnitt, vac. verpackt |
6084 |
Bullenbrust frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6085 |
Entrecote frisch, vac. verpackt, Argentinien, Roastbeefteilstück |
6086 |
Bullenoberschale frisch, USA, vac. verpackt |
6087 |
Bullensteakhüfte frisch, franz., vac. verpackt |
6088 |
Bullendickbug frisch, sauber pariert, ohne Knochen, vac. verpackt |
6089 |
Bullenmittelbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6090 |
Bawette frisch, gross |
6091 |
Bullenbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6092 |
Bullentafelspitz-Seemeerrolle, ohne Knochen frisch, vac. verp. |
6093 |
Bullenunterschale frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6094 |
Bullennuss (Kugel) frisch, USA, vac. verpackt |
6095 |
Nierenzapfen frisch, aus der Rinderlende |
6096 |
Rinderbäckchen frisch oder TK, vac. verpackt |
6097 |
Känguruhkeule gefroren, ohne Knochen |
6098 |
Känguruhedelgulasch gefroren, handgeschnitten 2 x 5 kg |
6099 |
Känguruhfilet gefroren, Australien |
6100 |
Schwein frisch, komplett, mit Kopf und Läufen |
6101 |
Spanferkel frisch oder TK komplett, mit Kopf und Läufen |
6102 |
Spanferkelkeulen frisch lose, Hinterkeule doppelt |
6103 |
Spanferkelrollbraten fr. o. TK, gewürzt, vac. verpackt |
6104 |
Schweinecarre frisch, komplett, mit Filet und Kamm |
6105 |
Schweinelachse frisch, ohne Kette, vac. oder lose |
6106 |
Schweinefilet frisch, mit Kette, vac. verpackt |
6107 |
Schweineoberschalen frisch, mit oder ohne Deckel, vac. verpackt |
6108 |
Schweinehals o. Knochen frisch, vac. verpackt |
6109 |
Schweinehals mit Knochen, frisch, lose |
6110 |
Schweinehinterschinken frisch, komplett mit Fuß und Eisbein |
6111 |
Schweinehinterschinken frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6112 |
Schweineschulter ohne Knochen, frisch, vac. verpackt |
6113 |
Schweinebauch ohne Knochen, frisch, mager, lose |
6114 |
Schweinehinterhaxen frisch, lose oder vac. verpackt |
6115 |
Schweinevorderhaxen frisch, lose oder vac. verpackt |
6116 |
Schweineleber frisch, lose oder vac. verpackt |
6117 |
Schweinenieren frisch, lose oder vac. verpackt |
6118 |
Schweinebacken frisch, lose oder vac. verpackt |
6119 |
Schweinerollbraten frisch, vom Kamm, gewürzt, vac. verp. |
6120 |
Schäler frisch lose, vom Bauch oder der Brust |
6121 |
Schwenkbraten frisch vom Kamm, gewürzt, eingelegt mit Zwiebeln |
6122 |
Schweinefiletspitzen frisch, vac. verpackt |
6123 |
Schweinegulasch frisch, aus der Schulter geschnitten |
6124 |
Schweineherzen frisch, lose oder vac. verpackt |
6125 |
Schweineköpfe frisch |
6126 |
Schweinelunge frisch |
6127 |
Hackfleisch gemischt aus Rinder-Schweinestreifenfleisch |
6128 |
Schweinefüße frisch |
6129 |
Flomen am Stück oder gemahlen |
6130 |
Schweineschwänze frisch |
6131 |
Schweinezunge frisch |
6132 |
Schweineabschnitte frisch, vac. verpackt |
6133 |
Schweineknochen, am Stück oder gesägt |
6134 |
Schweinenuss oder Hüfte o. Kn., frisch, zugeschnitten |
6135 |
Schweinerücken gefüllt, mit Bratwurstbrät |
6136 |
Schweinerücken o. Kn. frisch, mit Teilkette, vac. verpackt |
6137 |
Schweinebauch mit Knochen, frisch, mager, lose |
6138 |
Schweineschulter mit Knochen, frisch oder Holzfällersteak |
6139 |
Schweinefilet frisch lose, ohne Kette |
6140 |
Schweinefiletcarre frisch, mit Filet, ohne Kamm |
6141 |
Schweinefiletköpfe frisch, lose oder vakuum verpackt |
6142 |
Spanferkelrücken lose, frisch oder tiefgefroren |
6143 |
Speck frisch, grün, lose, Seiten oder gewürfelt |
6144 |
Schweineschulter ohne Knochen, frisch, mit Speck und Schwarte |
6145 |
Schweinenetze, TK oder frisch |
6146 |
Schweinedärme oder Magen im Strang, natur oder gesalzen |
6147 |
Schweinebäckchen, frisch oder tiefgefroren |
6148 |
Iberico Rückenstrang frisch, Spanien Marke Cesar Nieto |
6150 |
Kassler mit Knochen Stiel, geraucht am Strang |
6151 |
Kassler mit Knochen Kamm, geraucht am Stück |
6152 |
Schweinegrillhaxen, gepökelt, gegart, vac. verpackt |
6153 |
Schweinehackfleisch frisch aus Schweineabschnitten |
6154 |
Schweineschnitzel frisch aus der Oberschale geschnitten |
6155 |
Brasilbraten frisch, eingelegt, vom Schweinekamm |
6156 |
Prager Schinken roh, geraucht, aus der Nuss und Hüfte |
6157 |
Elsässer Nuss gegart und geräuchert |
6158 |
Kochrippchen Stiel, gepökelt und gekocht am Strang |
6159 |
Kochrippchen Kamm, gepökelt und gekocht am Strang |
6160 |
Leberknödel fertig gewürzt, frisch |
6161 |
Leberknödelmasse ungewürzt oder gewürzt |
6200 |
Kalb komplett frisch |
6201 |
Kalbskeule komplett frisch, mit Knochen und Rücken |
6202 |
Kalbskeule komplett frisch, mit Knochen und ohne Rücken |
6203 |
Kalbskeule frisch 4er Schnitt, Oberschale, Nuss, Hüfte, Untersch. |
6204 |
Kalbsoberschalen frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6205 |
Kalbsunterschalen frisch, ohne Knochen, vac. verpackt |
6206 |
Kalbscarre frisch, komplett, mit Knochen und Filet |
6207 |
Kalbsrücken ohne Knochen, frisch, vac. verpackt |
6208 |
Kalbsfilet frisch, mit Kette, vac. verpackt |
6209 |
Kalbsleber frisch, lose oder vac. verpackt |
6210 |
Kalbsnieren frisch, lose oder vac. verpackt |
6211 |
Kalbshaxen frisch vac. verp., Hinter- oder Vorderhaxen |
6212 |
Kalbsbeinscheiben gefroren, geschnitten (OSSO BUCCO) |
6213 |
Kalbskopf frisch oder TK, gerollt |
6214 |
Kalbsbries frisch od. gefroren, vac. verpackt |
6215 |
Kalbsnierenrollbraten frisch, gewürzt, vac. verpackt |
6216 |
Kalbsbug ohne Knochen frisch, vac. verpackt |
6217 |
Kalbsnuss frisch, vac. verpackt |
6218 |
Kalbssteakhüfte frisch, vac. verpackt |
6219 |
Kalbsschnitzel frisch, aus der Schulter geschnitten |
6220 |
Kalbsbrust ohne Knochen frisch, vac. verpackt |
6221 |
Kalbszunge frisch |
6222 |
Kalbsrollbraten frisch, gewürzt, vac. verpackt |
6223 |
Kalbshals ohne Knochen frisch, vac. verpackt |
6224 |
Kalbsknochen, am Stück oder gesägt |
6225 |
Kalbsbrust gefüllt, mit Bratwurstbrät grob |
6226 |
Kalbsgulasch frisch, aus Bug und Hals geschnitten |
6227 |
Kalbslachse frisch, ohne Kette, vac. verpackt |
6228 |
Kalbsbug ohne Knochen SPEZIAL, frisch, vac. verpackt |
6229 |
Kalbskeule frisch 3er Schnitt, Hüfte, Nuss, Unterschale |
6233 |
Kalbskeule frisch 4er NL, Oberschale, Nuss, Hüfte, Unterschale |
6234 |
Kalbsoberschalen frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt |
6235 |
Kalbsunterschale frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt |
6236 |
Kalbsleber gefroren, vac. verpackt |
6237 |
Kalbsrücken frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt |
6238 |
Kalbsschulterfilet frisch, vac. verpackt |
6239 |
Kalbsbug ohne Knochen fr. NL, vac. verpackt |
6240 |
Kalbshals ohne Knochen fr. NL, vac. verpackt |
6241 |
Kalbsbrust mit Knochen, frisch, lose |
6242 |
Kalbsnuss frisch NL, vac. verpackt |
6243 |
Kalbshüfte frisch NL, vac. verpackt |
6244 |
Kalbsbug o. Knochen SPEZIAL NL, frisch, vac. verpackt |
6245 |
Kalbskeule fr. 3er Schnitt NL, Hüfte, Nuss, Unterschale |
6247 |
Kalbsnieren frisch NL, lose oder vac. verpackt |
6248 |
Kalbshaxen fr., vac. verp. NL, Hinter- oder Vorderhaxen |
6249 |
Kalbstafelspitz oder Seemerrolle frisch, vac. verpackt |
6250 |
Kalbsbäckchen, frisch, vac. verpackt |
6300 |
Roastbeef o. Knochen gefroren, Uruguay, Ready, vac. verpackt |
6301 |
Rinderfilet o. Kette gefroren Neuseeland, Stückgewicht ca. 1,6 kg |
6302 |
Schweinefilet gefroren, ohne Kette, einzeln gefroren |
6303 |
Schweinefiletköpfe gefroren, im Block gefrostet |
6304 |
Schweinefilet mit Kopf, ohne Kette, tiefgefroren, IWP vac. verpackt |
6305 |
Schweinehals o. Kn gefroren, mager, einzeln gefrostet SP |
6306 |
Kalbsfilet ohne Kette gefroren, einzeln gefrostet |
6307 |
Markknochen tiefgefroren, vom Rind |
6308 |
Schweinegulasch o. Streifen TK, 5 kg im Karton |
6309 |
Schweinevlieshaxen frisch |
6310 |
Roastbeef o. Knochen gefroren, Uruguay |
6311 |
Rinderfilet 3-4 lbs gefroren, Spanien |
6312 |
Rinderfilet 2-3 lbs gefroren, Argentinien |
6313 |
Roastbeef o. Knochen gefroren, brasilianisch |
6314 |
Rinderfilet gefroren 5 lbs, Neuseeland |
6315 |
Rindergulasch gefroren, 5 kg im Karton |
6316 |
Rinderzunge gefroren |
6317 |
Kalbsoberschale gefroren |
6318 |
Kalbsrücken gefroren, ohne Knochen, einzeln verpackt |
6319 |
Kalbshinterhaxen gefroren |
6320 |
Kalbsvorderhaxen gefroren |
6321 |
Kalbsgulasch gefroren, I. Sortierung, vac. verpackt |
6322 |
Kalbsnieren gefroren |
6323 |
Schweinehals o. Kn gefroren B, mager, einzeln gefrostet |
6324 |
Rinderhüfte o. Knochen gefroren, Urugauay (Herz) |
6325 |
Rinderfilet gefroren 3/4 lbs, brasilianisch |
6326 |
Rindersteakhüfte gefroren, argentinisch (Herz) |
6327 |
Rinderfilet gefroren 4/5 lbs, brasilianisch |
6328 |
Schweinerouladen 180 g, Jägerart, gefroren 50 x 180 g |
6329 |
Fleischspiesse 180 g, handgeschnitten, gefroren |
6330 |
Roastbeef ohne Knochen gefroren, argentinisch |
6331 |
Carpaccio geschnitten, tiefgefroren, 800 g Packung, Brasilien |
6332 |
Rinder-T-Bones-Steaks gefroren, aus dem kompletten Roastbeef |
6333 |
Bisonhüfte tiefgefroren, Vereinigte Staaten |
6334 |
Rinderpansen, tiefgefroren |
6335 |
Entrecote Brasilien, Roastbeefteilstück |
6336 |
Krokodil Tornedos, gefroren |
6400 |
Lämmer frisch (Milchlamm), mit Kopf und Läufen |
6401 |
Lämmer gefroren, mit Kopf und Läufen |
6402 |
Lammkeule frisch m. Röhrenkn., Stückgewicht ca. 2 kg, vac. |
6403 |
Lammkeule Neuseeland, gefroren mit Röhrenknochen |
6404 |
Lammfilet frisch Neuseeland, einzeln, vac. verpackt |
6405 |
Lammrücken mit Knochen frisch, Stückgew. ca. 2 kg, vac. verp. |
6406 |
Neuseeländischer Lammrücken, gefroren mit Knochen |
6407 |
Lammfilet gefroren Neuseeland, 1 kg im Block gefrostet |
6408 |
Jungschaflachse gefroren, (Jungschafrücken ohne Knochen) |
6409 |
Jungschafkrone gefroren, Neuseeland |
6410 |
Lammkeulenscheiben Neuseeland, gefroren aus der Keule geschn. |
6411 |
Lammkotelett Neuseeland, gefroren aus dem Rücken geschn |
6412 |
Lammhinterhaxen TK Neuseeland, Stückgewicht ca. 2 kg |
6413 |
Lammlachse gefroren Neuseeland, (Lammrücken ohne Knochen) |
6414 |
Lammschulter gefr. Neuseeland, Stückgewicht ca. 1,5 kg |
6415 |
Jungschafkeule gefroren, Stückgewicht ca. 2 kg |
6416 |
Jungschaffilet gefroren, 1 kg im Block gefrostet |
6417 |
Lammkrone gefroren Neuseeland, Kronenstück vom Rücken |
6418 |
Lammgulasch gefroren, aus der Keule geschnitten |
6419 |
Lammlachse frisch, (Lammrücken ohne Knochen) |
6420 |
Neuseeländische Lammhüfte, ohne Fettdeckel, gefroren |
6421 |
Lammhüfte frisch, ohne Fettdeckel, Irland |
6422 |
Lammverarbeitungsfleisch, gefroren |
6423 |
Lammvorderhaxen TK Neuseeland, Stückgewicht ca. 1 kg |
6424 |
Lammkronenschulter gefroren Neuseeland, Marke Saratoga |
6425 |
Lammkeule ohne Knochen, ausgelöst, Südamerika, tiefgefroren |
6426 |
Lammkrone frisch Neuseeland, Kronenstück vom Rücken 75 mm |
6500 |
Zickel frisch, französisch, ohne Kopf und Innereien |
6501 |
Zickel gefroren, französisch, mit Kopf und Innereien, |
6600 |
Froschschenkel Neptun 8/12 oder 16/20, tiefgefroren |
7000 |
Hähnchen frisch lose HKL A, ohne Hals und Innereien |
7001 |
Hähnchen frisch verp. HKL A, ohne Hals und Innereien |
7002 |
Hähnchenkeule frisch lose, HKL A Gelenkschnitt bratfertig |
7003 |
Hähnchenkeule frisch, verpackt, HKL A Gelenkschnitt bratfertig |
7004 |
Hähnchenflügel frisch HKL A, bratfertig, ohne Spitzen |
7005 |
Hähnchenbrustsupreme weiss, mit Haut, frisch, bratfertig |
7006 |
Hähnchenbrustfilet frisch lose, ohne Haut, bratfertig |
7007 |
Freilandhähnchen frisch, o.Hals u.Innereien, bratfertig |
7008 |
Hähnchenkeule fr. lose HKL A, mit Rückenschnitt |
7009 |
Geflügelleber frisch, bratfertig, vac. verpackt |
7010 |
Suppenhuhn frisch lose HKL A, kochfertig, im Griffschutz |
7011 |
Kücken frisch lose HKL A, grillfertig, Stückgewicht ca. 450g |
7012 |
Perlhühner frisch lose HKL A, bratfertig |
7013 |
Perlhuhnbrustfilet frisch, bratfertig, vac. verpackt |
7014 |
Rebhühner frisch lose, bratfertig |
7015 |
Hähnchenunterkeule frisch, HKL A, bratfertig |
7016 |
Hähnchenbrustfilet lose ohne Knochen, mit Haut, frisch, bratfertig |
7017 |
Hähnchenverarbeitungsfleisch, im Block gefroren |
7018 |
Hähnchenhaut gefr. oder frisch, 10 kg im Karton |
7019 |
Straußensteak, gefroren |
7020 |
Maishühnchen frisch, verpackt, o. Hals u. Innereien, bratfertig |
7021 |
Poulet Bresse frisch, franz. Hähnchen aus der Bresse |
7022 |
Straußenfilet gefroren, vakuum verpackt |
7023 |
Hähnchenmagen oder Herzen, frisch, bratfertig, lose |
7024 |
Maishähnchensupreme mit Haut, frisch HKLA, bratfertig |
7025 |
Straußen-Fanfilet, tiefgefroren, vac. verpackt, Südafrika |
7026 |
Hähnchenunterkeule tiefgefroren, HKL A, bratfertig |
7027 |
Hähnchenoberkeulen ohne Knochen frisch, HKL A, bratfertig |
7100 |
Putenbrust frisch, cry. verp. bratfertig, Stückgewicht ca. 4 kg |
7101 |
Putenbrust frisch Henne, cry. verp., bratfertig, Stückgew. ca. 2 kg |
7102 |
Putenschnitzel frisch lose, aus der Brust, bratfertig |
7103 |
Putenschnitzel frisch verpackt, aus der Brust, bratfertig |
7104 |
Putenoberkeulen frisch HKL A, m. Haut u. Knochen, bratfertig |
7105 |
Putenunterkeulen frisch HKL A, mit Haut u. Knochen bratfertig |
7106 |
Putenflügel frisch lose HKL A, vac. verpackt, bratfertig |
7107 |
Putenleber frisch HKL A, vac. verpackt, bratfertig |
7108 |
Truthahn fr.lose, o. Innereien, bratfertig, Stückgewicht bis 15 kg |
7109 |
Babyputen frisch lose HKL A, ohne Innereien, Stück ca. 2,5 kg |
7110 |
Puten frisch lose HKL A, ohne Innereien, Stück ca. 5 kg |
7111 |
Putengulasch frisch, aus der Keule geschnitten |
7112 |
Putenrollbraten frisch, aus der Oberkeule |
7113 |
Putenrollbraten frisch, aus der Hennenbrust |
7114 |
Putenmedaillon frisch, Edelstück aus der Brust |
7115 |
Putenoberkeule frisch HKL A, ohne Haut und Knochen Henne |
7116 |
Putenspiesse Curry, Paprika, gefroren, 3 kg im Karton |
7117 |
Putenunterkeulen frisch HKL A, ohne Haut u.Knochen, bratfert. |
7118 |
Putenverarbeitungsfleisch, im Block gefroren oder frisch |
7119 |
Putenoberkeule frisch HKL A, ohne Haut und Knochen HAHN |
7120 |
Putenoberkeule frisch HKL A, mit Haut ohne Knochen HENNE |
7150 |
Putenfleischrolle Königin, 10 kg im Karton, gefroren |
7151 |
Brustfleischrolle Broccoli, italienisch, gefroren |
7152 |
Brustfleischrolle Metzgerin, mit Semmelfüllung, gefroren |
7153 |
Brustfleischrolle Jäger Art, 10,0 kg im Karton, gefroren |
7155 |
Putenrolle gefroren, gewürzt, 5 x 2 kg im Karton |
7156 |
Putengulasch TK, 2 x 5 kg im Karton |
7157 |
Putenoberkeulenfleisch gefroren, 18 kg im Karton |
7158 |
Putenleber gefroren HKL A, bratfertig |
7200 |
Kaninchen fr. lose mit Leber, HKL A, bratfert., Stk. ca.1,8 kg |
7201 |
Gänse frisch, deutsch, Stückgewicht ca. 4 kg |
7202 |
Gänse frisch Ungarn, Stückgewicht ca. 4,5 kg |
7203 |
Gänsekeulen frisch lose HKL A, bratfertig, Polen |
7204 |
Gänsebrust frisch lose HKL A, bratfertig, Polen |
7205 |
Enten frisch mit Innereien, HKL A, Stückgewicht ca. 2 kg |
7206 |
Barberieenten frisch HKL A, männl. 2,5 kg o. weibl. 1,5 kg |
7207 |
Entenkeulen frisch lose HKL A, bratfertig |
7208 |
Flugentenbrustfilet mit Haut, frisch, cry. verpackt |
7209 |
Entenleber frisch bratfertig, lose oder vac. verpackt |
7210 |
Kaninchenkeule frisch lose oder begast, bratfertig |
7211 |
Kaninchenrücken frisch lose, bratfertig |
7212 |
Kaninchenleber frisch, lose oder vac. verpackt |
7213 |
Kaninchen gefroren mit Kopf, HKL A, bratf., Stück ca. 1,8 kg |
7214 |
Kaninchenkeule gefroren lose, bratfertig |
7215 |
Kaninchenlachse gefroren, (Rücken ohne Knochen) |
7216 |
Kaninchenteile gefroren, auf Tray, bratfertig |
7217 |
Gänseleber frisch, vac. verpackt, bratfertig, Polen |
7218 |
Gänseleber roh gefroren, in Scheiben 45 bis 55 g |
7219 |
Enten gebraten, entbeint mit Haut, tiefgefroren China |
7300 |
Wachteln frisch lose HKL A, bratfertig, Stückgewicht ca. 120 g |
7301 |
Wachteleier, 20 Stück pro Packung |
7302 |
Wachtelbrüstchen mit Haut, 10 x 4 Stück auf Tray, Italien |
7400 |
Hähnchen gefroren HKL A, ohne Hals und Innereien |
7401 |
Poularden gefr. 1300 g HKL A, ohne Hals und Innereien |
7402 |
Hähnchenkeulen gefroren HKL A, bratfertig, 10 kg im Karton |
7403 |
Puten gefroren HKL A, bratfertig, Stück 2,5-15 kg |
7404 |
Gänse gefroren, mit Innereien, bratfertig |
7405 |
Enten gefroren bratfertig, Stückgewicht ca. 1,8 kg |
7406 |
Gänsebrust gefroren HKL A, bratfertig |
7407 |
Flugentenbrust mit Haut, gefroren, bratfertig Ungarn |
7408 |
Gänsekeule gefroren HKL A, bratfertig |
7409 |
Suppenhuhn gefroren, Stückgewicht von 1,0 – 2,8 kg |
7410 |
Hähnchenkeule gefroren, bratfertig mit Rückenschnitt |
7411 |
Flugentenkeulen gefroren, französisch, bratfertig |
7412 |
Perlhuhnsupreme, gefroren aus Frankreich |
7413 |
Flugentenbrustfilet mit Haut, gefroren,bratfertig Frankreich |
7414 |
Maishähnchensupreme gefroren, Stückgew. ca. 250 g, Frankreich |
7415 |
Stubenküken, bratfertig 400 -500 g, HKL A, tiefgefroren, Frankreich |