Rohschinken / Räuerware / Kochschinken / Garartikel
Art.Nr. | Artikelbezeichnung |
---|---|
1000 | Original Schwarzwälder Schinken, o.Schwarte, 1/2 Stücke, vac. |
1001 | Original Schwarzwälder Schinken, mit Schwarte, 1/2 Stücke, vac. |
1002 | Original Schwarzwälder Schinken, lose, 1/2 Stücke, |
1003 | Oldenburger Katenschinken, mild geraucht, vac. verpackt |
1004 | Kernschinken ohne Schwarte, ganze Stücke, vac. verpackt |
1005 | Kernschinken mit Schwarte, ganze Stücke im Tuch, vac. verp. |
1006 | Südtiroler Markenspeck, ohne Schwarte, 1/2 Stücke vac. |
1007 | Bauernschinken lose, mild geraucht, vac. verpackt |
1008 | Nusschinken geraucht im Netz, ganze oder halbe Stücke |
1009 | Oldenburger Landrauchschinken, ganze Stücke, mild geraucht |
1010 | Rollschinken im Netz, geraucht, ganze Stücke, vac. verpackt |
1011 | Schinkenspeck mild geraucht, trocken gesalzen und geformt |
1012 | Orig. Schwarzwälder Schmalseite, gut geraucht, ganze Seiten |
1013 | Orig. Schwarzwälder Breitseite, gut geraucht, ganze Seiten |
1014 | Orig. Schwarzwälder Landjäger, 10er Packung, gut geräuchert |
1015 | Domino Kernschinken geraucht, ohne Schwarte, geformt |
1016 | Knoblauch oder Roseweinschinken, mit Bratenfond, vac. verpackt |
1017 | Ardenner Kernschinken im Tuch, luftgetrocknet, vac. verpackt |
1018 | Pfefferschinken französisch, luftgetrocknet, vac. verpackt |
1019 | Orig. Schwarzwälder Schinken A, mit Schwarte, 1/2 Stücke vac. |
1020 | Orig. Schwarzwälder Landjäger, 10er Packung „Wein“ |
1021 | Orig. Schwarzwälder Schinken A, ohne Schwarte, 1/2 Stücke |
1022 | Schinkenspeck mild geraucht, trocken gesalzen, geformt Grot |
1023 | Knoblauchschinken, 6 Monate luftgetrocknet |
1024 | Knochenschinken geräuchert, ganze Stücke lose |
1025 | Wacholderschinken, 6 Monate luftgetrocknet |
1026 | Orig. Schwarzwälder Schinken W, ohne Schwarte, 1/2 Stk. vac. |
1027 | Orig. Schwarzwälder Schinken W, mit Schwarte, 1/2 Stk. vac. |
1028 | Schinken-Sortiment Wein, Schwarzwälder Schinkenstücke |
1029 | Würfelbauch, tiefgefroren |
1030 | Würfelschinken oder Streifen, 2,5 kg Atmospackung |
1031 | Käseschinken Proschutta, edler Schmelzkäse mit Schinken |
1050 | Dürrfleisch mager 1/2 Seiten, gut geraucht, vac. verpackt |
1051 | Dürrfleisch mager, geraucht, ohne Schwarte, ohne Knorpel |
1052 | Italienischer Rückenspeck, ganze Seiten, ger. vac. verp. |
1053 | Italienischer Rückenspeck, SB verpackt, geräuchert ca. 300g |
1054 | Würfelbauch mager, vac. verpackt, mild gesalzen |
1055 | Würfelspeck, vac. verpackt, aus italienischem Rückenspeck |
1056 | Dürrfleisch mager, lose, ganze Seiten, gut geraucht |
1100 | Gekochter Hinterschinken, o. Fett u. o. Schwarte, 1/2 Stk. |
1101 | Pariser Safthinterschinken, Stückgewicht ca. 4 kg |
1102 | Metzgerschinken gekocht, halbe, mit Schwarte, leicht geraucht |
1103 | Gekochter Vorderschinken natur, o. Fett u. o. Schwarte, vierkant |
1104 | Gekochter Vorderschinken natur, m. Fett u. m. Schwarte, vierkant |
1105 | San Daniele Schinken, ohne Schwarte, luftgetrocknet |
1106 | Teutonenschinken, gegart, vac. verpackt |
1107 | Spargelschinken naturbelassen, gekocht, vac. verpackt |
1108 | Barbecueschinken, Grillhinterschinken gekocht |
1109 | Gekochter Vorderschinken ALU, o. Fett und o. Schwarte |
1110 | Gek. Hinterschinken geraucht, ohne Fett und Schwarte, 1/2 Stücke vac. |
1111 | Toastschinken natur, o. Fett u. o. Schwarte, vierkant |
1112 | Honigschinken geselcht, gekocht, leicht geräuchert |
1113 | Grillhinterschinken, mit Schwarte |
1114 | Rollsaftschinken natur, deutsch, ohne Fett u. ohne Schwarte |
1115 | Farmerschinken gekocht, leicht geräuchert |
1116 | Kronenschinken goldgelb geräuchert, Ober- und Unterschale, Stück ca. 2,3 kg |
1117 | Bruscetta Schinken, mit delikater Gewürzmischung gegart |
1118 | Putenkochschinken, ohne Fett und ohne Schwarte |
1119 | Unterschale heissgeraucht, vierkant geformt |
1150 | Rinderzunge gekocht, mit Schlund, vac. verpackt |
1151 | Kaiserfleisch gegart, vac. verpackt |
1152 | Kaiserbraten im Netz, leicht geraucht, vac. verpackt |
1153 | Rinderpastrami 1/2 Stücke, aus der Oberschale, vac. verp. |
1154 | Rauchlachsfleisch im Netz, leicht geraucht, vac. verpackt |
1155 | Pfefferkassler 1/2 Stücke, mit frischem Pfeffer, vac. verp. |
1156 | Kräuterkassler 1/2 Stücke, mit frischen Kräutern, vac.verp |
1157 | Bauch gegart mager, halbe Seiten, vac. verpackt |
1158 | Lachsschinken Pariser Art, mit Speckmantel, Stk. ca. 800g |
1159 | Bratensortiment 7-fach sortiert, gegart, vac. verpackt |
1160 | Rinderzunge gekocht, ohne Schlund, vac. verpackt |
1161 | Lammkeulenschinken gegart, aus der ganzen Lammkeule |
1162 | Wildschweinschinken, gepökelt und geräuchert |
1163 | Hirschschinken, gepökelt und geräuchert |
1164 | Vitalschinken gekocht, natur oder geräuchert |
1165 | Römerbraten geräuchert, vom Schweinekamm, vac. verp. |
1166 | Lachsschinken Gravard, mit Kräutern verfeinert |
1167 | Kaminrauchschinken, schwarz, gegart, 1/1 oder 1/2 Stücke |
1168 | Gourmet Schinken ohne Schwarte, französische Spitzenqualität |
1170 | Rosmarinschinken ofengebacken, halbe Stücke, vac. verpackt |
1171 | Schäufele, Schulter geraucht und gepökelt |
1172 | Knusperkassler ofengebacken, Stückgewicht ca. 2 kg |
1173 | Hüttenspeck ohne Schwarte, 1/2 Stücke vac. verpackt |