Aspikwaren, Pasteten & Internationale Spezialitäten
Art.Nr. | Artikelbezeichnung |
---|---|
4000 | Aspik Sortiment sortiert, Hähnchen, Pute, Kalbfleisch, Schinken, Eisbein, Gemüse, Stückgewicht ca. 2kg |
4001 | Hähnchen in Aspik vierkant, kalorienarm |
4002 | Puter in Aspik vierkant, kalorienarm |
4003 | Schinken in Aspik vierkant, kalorienarm |
4004 | Kalbfleisch in Aspik vierkant, kalorienarm |
4005 | Eisbein in Aspik vierkant, kalorienarm |
4006 | Rindfleisch in Aspik vierkant, kalorienarm |
4007 | Gemüse in Aspik vierkant, kalorienarm |
4008 | Schweinezunge in Aspik 1/2 St., vac. verp., Stückgewicht ca. 2,5 kg |
4009 | Bauch mit Senf, gekocht, mager, vac. verpackt |
4010 | Bauch nach Gyros Art gewürzt, mager, gegart, Stück ca. 2 kg |
4011 | Aspik Sortiment in Tortenform, Stückgewicht 1,5 kg in Schale |
4012 | Zwiebelbauch in Schale, handgelegt, Stückgewicht 3,1 kg |
4013 | Hähnchenbrust in Fruchtaspik, Mandarine, Stückgewicht 2,5 kg |
4014 | Truthahnfleisch in Fruchtaspik, Ananas, Stückgewicht ca. 2,5 kg |
4015 | Kapitänssülze, 2,3 kg Schale |
4016 | Sülze im Ring, Schröder |
4017 | Entenbrust gebacken, in Weinaspik |
4018 | Tomaten-Mozzarella-Cocktail, mit Truthahnkeulenfleisch |
4019 | Mandarinen-Kirsch-Cocktail, mit Hähnchenbrustfilet in Aspik |
4050 | Corned Beef in Dosen, Stückgewicht 1,5 kg |
4051 | Corned Beef im Darm 1/2 Stücke, vac. verp., Stückgewicht ca. 1,8 kg |
4055 | Hausmacher Presssack, Hausmacher Art |
4056 | Petersiliensülze in Schale, 2 kg im Block, vac. verpackt |
4057 | Gewürzfleisch in Aspik, 4 kg Tonschale, vac. verpackt |
4058 | Schweinezunge in Aspik Tunnel, vac. verpackt, halbe Stücke |
4059 | Gewürzfleisch in Aspik, 3,4 kg Plastikschale, vac. verp. |
4060 | Rindersaftfleisch mit Äpfeln, und Rosinen, 2,5 kg Schale |
4061 | Holsteiner Bauernsülze, mit Kümmel, in Stangen 60er Kal |
4062 | Bärlauchsülze mit Spargel, 2,75 kg in Schale |
4063 | Hähnchenbrust mit Backobst, in 2,5 kg Schale |
4064 | Delikatess Kalbssülze, in 2,5 kg Schale |
4065 | Presssack mit Kümmel, 1/2 Stücke vac. verpackt |
4066 | Jägerfrühstück, nach Presswurstart, 1/2 Stücke |
4067 | Frühstücksfleisch im Darm, hausgemachte Spezialität |
4068 | Bauernvesperwurst Vierling, Saumagen, Blutwurst, Leberwurst, Bierwurst |
4069 | Puten Corned Beef Turkey, vac. verp., Stückgewicht ca.1,8 kg |
4070 | Ostersülze mit Zungeneinlage, in 3,25 kg Eierschalenform |
4071 | Weihnachtssternsülze sortiert, in Keramikschüssel |
4100 | Schinkengriebenschmalz, 2 kg Plastikschale |
4101 | Flomenschmalz, 2 kg Schale |
4102 | Schweineschmalz rein im 250 g Becher |
4103 | Schinkengriebenschmalz 200 g, mit Apfel oder Zwiebeln |
4104 | Schweinerilettes 1500 g, in Tonterrine, franz. Produkt |
4105 | Gänserilettes, in Plastikschale, franz.Produkt |
4106 | Fischrilettes in Tonterrine, Stückgwicht 500 g |
4107 | Kaiserhof-Schmaus, 2 kg Decorschale |
5000 | Pastetensortiment, 1/2 Stücke, vac. verpackt |
5001 | Schweinefleischpastete, Jägerart, Stückgewicht 2 kg vac. |
5002 | Imitierte Wildpastete, schnittfest, Stückgewicht ca. 2 kg |
5003 | Champignonpastete schnittfest, Stückgewicht ca. 2 kg, vac. |
5004 | Schinkenpastete schnittfest, Stückgewicht ca. 2 kg, vac. |
5005 | Leberpate schnittfest mit Speckmantel, Stückgewicht ca. 2 kg |
5006 | Brotteigpastete grob 4-fach, sortiert, Stückgewicht ca. 1 kg |
5007 | Brotteigpastete Richilieu, in Scheiben, Stückgewicht ca. 2 kg |
5008 | Bierschinken ofengebacken, 1/2 Stücke, vac. verpackt |
5009 | Bierwurst ofengebacken, 1/2 Stücke, vac. verpackt |
5010 | Wiener Hackbraten ofengebacken, 1/2 Stücke, vac. verpackt |
5011 | Aufschnitt ofengebacken, 4-fach sortiert, vac. verpackt |
5012 | Geflügelpastete sortiert, 1/2 Stücke, vac. verpackt |
5013 | Truthahnbrust mit Blattspinat, Stückgewicht ca. 1,7 kg |
5014 | Spanferkel imitiert, gefüllt, mit Grillkruste |
5015 | Entchen gefüllt, mit Morscheln |
5016 | Krustenwammerl, ofengebacken, Stückgewicht ca. 1,9 kg |
5017 | Truthahnsortiment, Höhenreiner |
5018 | Fischterrine 3-fach sortiert, mit 40 % Fischanteil |
5019 | Pastete mit Weihnachtsmotiv, mit 10 % Truthahnfleisch |
5020 | Pastetenaufschnitt Schröder, 5-fach sortiert, 1/2 Stücke |
5021 | Billy-Pastetenaufschnitt, sortiert, Spitzenqualtität |
5022 | Gänseleberpate Foie Gras Oie, Original franz. Spitzenprodukt |
5100 | Tellerpate fein oder grob, Stückgewicht 2 kg |
5101 | Tellerpate grob mit Pfeffer, Stückgewicht 2 kg |
5102 | Tellerpate fein mit Champignon, Stückgewicht 2 kg |
5103 | Wildpate sortiert in Terrine, Stückgewicht 1 kg |
5104 | Rehpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg |
5105 | Wildschweinpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg |
5106 | Hasenpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg |
5107 | Fasanenpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg |
5108 | Hirschpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg |
5109 | Bauernpate 200 g Töpfchen, mit Preiselbeeren oder Wildschwein |
5110 | Bauernpate 350 g Töpfchen, grob mit Pfeffer, fein mit Champignons |
5111 | Pate du Chef grob in Tonschale, 2,8 kg oder 4 kg oval |
5112 | Tellerpate mit Morscheln, Stückgewicht 2 kg |
5113 | Tellerpate mit Walnüssen, Stückgewicht 2 kg |
5114 | Leberpate mit Preiselbeeren fein, in 1,8 kg Wokschale |
5115 | Galantine aus Reh, mit Pfifferlingen |
5116 | Fischpate sort. 840 g Schale, Lachspate, Krabbenpate, Seezunge |
5117 | Fisch gefüllt sortiert, vorgeschnitten |
5118 | Tellerpate mit Preiselbeeren, Stückgewicht 2,5 kg |
5119 | Pate auf Marmorkäseplatte, mit grünem Pfeffer 5 kg |
5120 | Pate auf Marmorkäseplatte, mit Champignons 5 kg |
5121 | Lachsroulade Traiteur, Stückgewicht 1,5 kg |
5122 | Osterpate grob oder fein, in 1,5 kg Schale, Ostermotiv |
5123 | Pfälzer Leberrolle in Stangen, 80er Kaliber |
5124 | Bauernleberpate 4 kg, auf Fruchtteller 4-fach sort. |
5125 | Bauernleberpastete 3 kg, in Wokschale mit Walnüssen |
5126 | Orig. Fläm. Leberpate grob Pfeff, Stückgewicht 225 g im Senftopf |
5127 | Orig. Fläm. Leberpate fein Champ, Stückgewicht 225 g im Senftopf |
5128 | Mini Parfait Entemousse, Ente Orange, Preiselbeere, Stückgewicht 230 g |
5129 | Mini Wilpastete sortiert, Stückgewicht 125 g |
5130 | Bauernpastete im China-Topf, grob mit grünem Pfeffer 180 g |
5131 | Bauernpastete im China-Topf, fein mit Champignons 180 g |
5132 | Bauernpastete im China Set, grob mit grünem Pfeffer 200 g |
5133 | Bauernpastete im China Set, fein mit Champignons 200 g |
5134 | Pfefferfiletpastete, mit Schweinefilet gefüllt |
5135 | Rouladenpastete 4-fach sortiert, mit Weihnachtsmotiv |
5136 | Hähnchenpastete gerollt, mit Kräuterbrät oder Filet |
5137 | Putenpastete gerollt, Stückgewicht ca. 2 kg |
5138 | Entenleberpate, Keramiktopf, Stückgewicht 1,6 kg |
5139 | Bärlauchpate mittelgrob, in Tonterrine 2,8 kg |
5140 | Herbstpate mit Walnüssen, Stückgewicht 3 kg |
5141 | Kaninchenpate mit Haselnüssen, mit Filet oder Broccoli |
5142 | Pate mit Geflügel oder Wild Savourelle, Stückgewicht 1,6 kg in Trapezform |
5143 | Apfelpate 1,5 kg Terrine, mittelgrob |
5144 | Spanische Tapas Schalen rund, Oliven, Bärlauch, Dattel 1,6 kg |
5145 | Pate Forestier Champignon oder Pfeffer in 2 kg Tonschale |
5146 | Pate Forestier mit Champignons, in 2 kg Plastikschale |
5147 | Tellerpate fein mit grünem Pfeffer, Sückgewicht 2 kg |
5148 | Pate griech. Art mit Oliven, in ovaler Tonterrine 2 kg |
5150 | Tellerpate in Kranzform, mit Pfeffer, Stückgewicht 2,5 kg |
5151 | Tellerpate in Kranzform, mit Champignons, Stückgewicht 2,5kg |
5152 | Tellerpate in Kranzform, mit Mandeln, Stückgewicht 2,5 kg |
5154 | Pate in Trapezform grob oder fein, 1 kg Schale |
5155 | Tunnelpate mit Champignon oder Pfeffer, Stückgewicht 1000 g |
5156 | Parfait Pate 3 fach mit Gelee, Stückgewicht 1,05 kg in Schale |
5157 | Pate mit Ibericoschinken in Keramik 1,5 kg |
5158 | Weihnachtpate sortiert, in Keramikschüssel 1,5 kg |
5159 | Spargelpate 1,5 kg Schale, hergest. mit frischem Spargel |
5160 | Pate Tunnel 170 g grob mit, Pfeffer oder fein Champignon |
5161 | Mousse Superieur mit Waldpilzen, Stückgewicht 1,6 kg |
5162 | Leberpate grob 4-fach, 2,5 kg INOX-Schale mit Griff |
5163 | Mousse de Canard, feinste Lebercreme, Stückgewicht 1 kg |
5164 | Entenleberstollen mit Portwein, Weihnachtsstollen 2,1 kg |
5165 | Leberpate mit Keramikteller, 4-fach sortiert, 4 x 1,25 kg |
5166 | Leberpate in Disneytassen, grob oder fein, Stückgewicht 500 g |
5167 | Leberpate Minikranzform, grob oder fein, Stückgewicht 400 g |
5168 | Leberpate mit Motiv Ente, Fasan, Kaninchen, Stück 225 g |
5169 | Olivenpastete, Gran Meraviglia 1/2 Stücke vac. verpackt |
5502 | Pate mit 2 % Trüffeln, in Tunnelform |
5601 | Putenbrust mit Paprika, 1,5 kg oder 3 kg Stücke |
5602 | Putenbrust gegart mit Curry, Stückgewicht ca. 2,5 kg |
5603 | Kümmelbraten, 1/2 Stücke vac. verpackt |
5604 | Bratensortiment Hein, Pfeffer, Schinken, Kräuter, Zwiebeln |
5605 | Gewürzschinken geg. m. Kräutern, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. verp |
5606 | Pfefferschinken gegart, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. verp |
5607 | Schweineschinken gegart, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. verp |
5608 | Römerbraten gegart sortiert, 1/2 Stücke vac. verpackt |
5609 | Zwiebelschinken gegart, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. ver |
5610 | Putenbrust am Knochen geraucht, Stückgewicht ca. 5 kg |
5611 | Edeltruthahnbrust geräuchert, aus der ganzen Brust |
5612 | Truthahn Geflügelaufschnitt, 4-fach sortiert „Gutfried“ |
5613 | Edeltruthahnbrust mit Spinat, aus der ganzen Brust |
5614 | Sortimentskiste Hein, 9-fach sortiert |
5621 | Truthahn Geflügelaufschnitt, 4-fach sortiert „Höhenrainer“ |
5624 | Truthahnsaftschinken Kassler Art, 1/2 Stk., vac. verpackt |
5630 | Entenbrustfilet geräuchert, Stückgewicht ca. 500 g |
5631 | Gänsebrust geräuchert, im „Königin“ Darm |
5632 | Roastbeef gebraten „American“, Medium, aus der Rinderkeule |
5650 | Nüsse gegart sortiert Aalrauch, Paprika, schwarz, natur, vac. |
5651 | Schwarze Nuss gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac. |
5652 | Paprikanuss gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac. |
5653 | Kräuternuss gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac. |
5654 | Nuss natur gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac. |
5655 | Wacholderschinken gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac. |
5656 | Jägerhackbraten Standard, Stückgewicht 1,9 kg |
5657 | Schweinekrustenbraten natur, mit ofengebackener Kruste |
5658 | Rindfleisch in Sahnemeeretich, kalorienarm |
5659 | Schweinelachs gegart, mit Röstzwiebeln |
5660 | Oberschale dunkel, gegart, Stückgewicht ca. 2 kg |
5661 | Burgundschinken hei?geraucht o. Schwarte, 1/2 Stücke vac. verpackt |
5662 | Pfefferbauch gegart oder Bauchrolle mit Ei gegart |
5800 | Italienischer Schinken, luftgetrocknet, Stück ca. 4 kg |
5801 | Orig. Südtiroler Königsspeck, luftgetr., 1/2 Stücke vac.verp |
5802 | Ital. Salami Milano fein, Stückgewicht ca.1 kg im Netz |
5803 | Ital. Coppafleisch Stagionata, Stückgewicht ca. 1 kg im Netz |
5804 | Ital. Salami Ventricina pikant, im Ring, Stückgewicht ca. 300 g |
5805 | Italienisches Bindnerfleisch Bresaola, Stückgewicht ca. 1 kg Block |
5806 | Ital. Mortadella im Netz, Stückgewicht ca. 4 kg |
5807 | Original ital. Parmaschinken, luftgetrocknet 12 Monate Reife |
5808 | Spanischer Schinken Serrano, luftgetrocknet 12 Monate Reife |
5810 | Spanische Salami Salchichon, Gourmand |
5811 | Spanischer Schinken Serano, luftgetr. mit Knochen und Fuss |
5812 | Spanischer Hinterschinken, gekocht, Stückgewicht ca. 6 kg |
5813 | Pastrami aus Putenfleisch, Stückgewicht ca. 1,3 kg |
5814 | Schweizer Bindnerfleisch, Stückgewicht ca. 1 kg Block |
5815 | Ital. Salami Spianata Romana, luftgetrocknet |
5816 | Italienischer Kräuterschinken, gekocht |
5817 | Orig. Südtiroler Schinkenspeck, luftgetr., 1/2 Stücke vac. |
5818 | Orig. Südtiroler Bauchspeck, 1/2 Stücke vac. verpackt |
5819 | Salsiccia Piccante im Ring, im Griffschutz, ca. 400 g |
5820 | Parmasalami, Magnifico, luftgetrocknet |