Unser Qualitätsmanagement – Ihre Sicherheit
Fleischwaren Fischer – der Name steht nicht nur für Tradition, sondern auch für Innovation und modernste Verarbeitungs- und Lagertechnik, die das Qualitätsmanagement-System ergänzen.
Wir garantieren:
- Hohe Produktsicherheit durch permanente, interne Qualitätskontrolle
- Hohe Mitarbeitermotivation durch Schulung und Einbeziehung aller Mitarbeiter in den Qualitätssicherungsprozess.
- Lückenlose Dokumentation während der gesamten Lager- und Transportprozesse gewährleistet eine exakte Chargenrückverfolgung, unterstützt und ausgewertet durch ein speziell entwickeltes EDV-Programm.
- Interne Audits überprüfen und halten das erreichte Qualitätsniveau, verbessern dies kontinuierlich.
- Tägliche Stufenkontrollen gewährleisten ein optimales Frühwarnsystem, mit dem Schwachstellen aufgezeigt werden.
- Das eingeführte HACCP-Konzept und laufende Mitarbeiter Schulungen in den Bereichen Hygiene, Qualitätsmanagement, Marketing und Maschinenbedienung sorgen für einen hohen Qualitätsstandard der Produkte und für die Sicherheit der Gesundheit des Menschen.